欢迎光临吴江市利贵纸塑制品厂官网
行业新闻/NEWS
联系我们/CONTACT

吴江市利贵纸塑制品厂

电      话:86 0512 63811902/63800585

移动电话:13812744885

传      真:86 0512 63803398

地      址:中国 江苏 苏州市吴江区
               七都镇开发区隐读东路8088号

你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻

PE缠绕膜发生破裂现象的原因有哪些?

发布时间:2019-08-01 18:53:02

  PE缠绕膜在包装行业可以说,是一款比较热销的包装材料,可以在很多的行业中使用,但是不可避免是,PE缠绕膜会发生一些破裂现象,是什么原因导致的呢?

  根据我司的了解导致PE缠绕膜出现破裂现象的原因比较多,一般这与作业时机头漏料,或者是缠绕膜被辊面压伤导致。此外有时候废料、设备也会划伤PE缠绕膜,从而导致破洞;在此基础上若挤出和纵向拉伸时温度的设定不合适,或者烘箱的顶部以及风管上面的挥发物落到薄膜上。其实横拉破膜在生产过程中是最为常见的,薄膜被高速横向拉伸时最容易破裂。但是我们需要警惕的是,不管是什么时候,我们在使用PE缠绕膜的时候,要注意到别撕裂了它。

  总之,PE缠绕膜的厚度很薄,其外观比较透明,两面都可以粘黏,安全性比较好,使用起来方便高效。对此产品感兴趣的,可以联系我们公司。